quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Gerente do Outback é preso no Rio de Janeiro


Depois de passar por fiscalização, gerente da Rede Outback no Rio de Janeiro é preso por estocar e servir comidas “estragadas”


Na manha dessa última quarta feira (23) a Fundação de Proteção e Defesa do Consumidor do Rio de Janeiro (Procon-RJ) fiscalizou o Restaurante Outback no Norte Shopping no Rio de Janeiro e após pesquisas com os alimentos foi decretado que estavam sendo estocados cremes, leites, molhos e doces fora do prazo de validade.

O gerente da loja, foi pego em flagrante e pode pegar de dois a cinco anos de prisão, já a loja, continua funcionando normalmente porém poderá sofrer punição futura, com multa girando em torno de R$ 4 milhões de reais.

A Rede Outback se defendeu utilizando o argumento de que os alimentos passavam por um processo de descarte, porém já é tarde, agora os clientes vão pensar duas vezes antes de irem ao restaurante.

Aqui se faz, aqui se paga!

Nenhum comentário:

Postar um comentário